Вторник, 12.12.2017
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Январь » 6 » Азербайджанская SOCAR и Total намерены до конца 2008г. подготовить контракт по разработке блока Абшерон на Каспии
15:09
Азербайджанская SOCAR и Total намерены до конца 2008г. подготовить контракт по разработке блока Абшерон на Каспии
SOCAR (Госнефтекомпания ChevronTexaco. В этом контракте участвовала и Total, но после бурения скважины запасы, обнаруженные на месторождении, были признаны коммерчески непривлекательными.
 
Ранее на каспийском блоке Абшерон Total уже пыталась вести работы в составе консорциума под операторством американской ChevronTexaco. Пробуренная в рамках проекта первая скважина стоимостью 78 млн долл. показала его нерентабельность. ChevronTexaco владела в проекте 30%, TotalFinaElf - 20%, ГНКАР (ныне SOCAR) принадлежало 50%. От бурения второй скважины партнеры впоследствии отказались. Структура Абшерон расположена к юго-западу от контрактной площади Азери-Чираг-Гюнешли.
Просмотров: 45 | Добавил: pietreatqui1988 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz